[paradisus circus]
http://sf.uploads.ru/g2a6y.gif
«Я выхожу на сцену и жонглирую разноцветными рыбками, представляете? А потом они взлетают к самому куполу — и исчезают. Вот только, как это сделать, я ещё не придумал...»


Choi Jinri (Sulli)
Воздушная гимнастка;

http://sd.uploads.ru/LQoqk.gif

«Она стояла на шаре. И потом вдруг побежала, как будто захотела спрыгнуть с него, но шар завертелся под ее ногами, и она на нем вот так, как будто бежала, а на самом деле ехала вокруг арены.»


Её имя курсивом выведено на пёстрой цирковой афише.
Солли.
Она буквально парит под куполом цирка, крепко держась тонкими пальцами за трапецию, ловит на себе множество восхищённых взглядов и улыбается каждому в ответ. Её шифоновый подол похож на крылья, тянется белоснежным блестящим полотном, пока она раскачивается, словно хочет взлететь выше. А Чжинри действительно хочет.
Она всю жизнь бежит от правил.
В детстве Чжинри ходила в балетную школу, училась тянуть носок, держать спину ровно и буквально выживала среди абсолютной неискренности и постоянной конкуренции, чувствуя, как постепенно погрязает в этом омуте. Её корабль плыл против течения, плыл навстречу буре, но нашёл своё спасение - остров посреди чёрного океана. Теперь её имя - Солли, звонкое, красивое, лёгкое.
Свет на манеже гаснет, трапеция с гимнасткой плавно опускается вниз, к земле, она слышит волну аплодисментов, улыбается кротко и исчезает за кулисами, зная, что вскоре вернётся снова.


Im Jae Bum (JB)
Акробат;

http://sd.uploads.ru/dzAvE.gif

«—А вот что меня раздражает, так это, так сказать, синдром «гляди веселей».
— Что это?
— Постоянно быть на виду, то и дело улыбаясь людям, на которых тебе наплевать, жить среди совершенно незнакомых тебе людей.»


занят

Джебом живёт постоянным движением, стремится создать хаос вокруг себя и чрезмерно жаден до авантюр. Он хватается и крепко держится руками за любой шанс перевернуть всё в своей жизни с ног на голову, глотнуть полной грудью новый, свежий воздух и увидеть мир под иным углом, невидимым другим.
Он разбегается, ощущая стопами слегка влажную землю, чуть тормозит у обрыва, чтобы следом же прыгнуть со скалистого выступа вниз, в холодную быструю реку.
Джейби в цирк-то попал, словно в ту самую реку, только потому, что захотелось интересной жизни, а директор цирка и рад принимать молодых да талантливых. Над ним возвышается ярко-красный цирковой шатёр с гирляндами-флажками, развевающимися на ветру, пока на манеже дрессируют маленьких пуделей, сам же Джебом предпочитает тренироваться на заднем дворе их лагеря. Искусно владея своим телом, он разбегается, выполняя сложный рондад. Джебом не боится падать - за всю жизнь научился.

Choi Sungmin
Жонглёр;

http://sd.uploads.ru/pRsKg.gif

«Все радостно гогочут, когда шут, словно слепой котёнок, тычется в дверь, на которой написано «Не влезай — убьёт!», и с ослиным упрямством не замечает ту, где выход. Шут ломится в зеркало, вместо того чтобы обойти его, заглядывает в дуло заряженного ружья — все всхлипывают от смеха. Сие «смехотворное действо» никогда не надоедает, потому что мы и сами ломимся в открытые двери, суём нос куда не следует, набиваем шишки, не делая при этом никаких выводов и не учась на своих ошибках.»


Сонмин поправляет высветленную едва ли не до белого оттенка чёлку, что мешает ему читать, вечно падая на глаза. В его книгах супергерои - такие же подростки, как и он, спасают Землю от отрицательных персонажей, именуемых злодеями, и клеят обязательно самых симпатичных девчонок в городе. Он хотел бы быть таким же, но у него получается разве что высокие очки в Guitar Hero набирать и призовые места на соревнованиях по Speed Stacking* занимать, можно ли его за это назвать необычным человеком?
Если бы Сонмин был супергероем, то, наверное, одерживал бы победу над своими врагами с помощью суперсилы вроде повелевания огнём, обладал суперскоростью, словно Флеш, и  использовал магические артефакты - он умеет верить в чудо. Но вместо всего этого у него дома коллекция бесполезных для окружающих стаканчиков, а ещё визитка от странного типа с соревнований и приглашение поработать в цирке.
Может быть, это шанс приблизиться к чуду?

*Speed Stacking - скоростная сборка стаканчиков