У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Seung Hoon ▪
684585839
Jongin ▪
кот ученый
Soojung
487932851


Jaebum
бог пиара
Jiwon
412775064
Jackson
ванконг

Если бы у города была сторона тайная, скрытная, недоступная каждому, вы бы хотели узнать ее? если бы город хранил секреты не день, не два, а столетиями? если бы тайны были настолько масштабными, что единственное знание их могло бы раз и навсегда изменить представление о мире как таковом, вы бы хотели быть частью этого? Хотели бы почувствовать на себе, каково это - знать?
Мы гуляем по закоулкам улиц, знаем город как свою ладонь - затеряться задача не трудная, трудно - сохранить в растущем, быстро меняющемся городе знания. Трудно держать рот на замке и шептать невидимые заклятия, жить со столетними знаниями, имея на личном опыте двадцать лет. Трудно в себе найти силы на бесстрашное, на тревожное понимание того, что для мира ты отголосок чего-то зыбкого, ирреального, что ты, скорее, вымысел, и вымысел - твой удел.


рейтинг игры: NC-17
система: эпизодическая
дата: октябрь, 2015 г.

гостевая
faq
внешности
сюжет
объявления
правила
акции
шаблон анкет

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP




After Midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » After Midnight » на иных ветрах » KOREAN ACADEMY: theory of war


KOREAN ACADEMY: theory of war

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://sf.uploads.ru/3ART9.gif

+1

2

http://savepic.su/5372309.png

0

3

http://savepic.su/5366165.png

0

4

http://savepic.su/5366165.png

0

5

http://savepic.su/5313938.gif

0

6

http://savepic.su/5366165.png

0

7

http://savepic.su/5313938.gif

0

8

http://savepic.su/5372309.png

0

9

заявка от Kim Kibum

https://33.media.tumblr.com/f03c8df67076d15097228f97540207c4/tumblr_mi2kumpUE61qebo0to1_500.gif

Kwon Yuri
Квон Юри

Юл, Жемчужина

Профессия в реальности
участница SNSD


· ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ·

Ты именно та, кто выставил меня посмешищем в нашей школе. Я неловко признался в своих чувствах перед всей этой рвущий в клочья толпой, но ты не только не приняла мои слова, так еще и снисходительно фыркнула, даже ничего не ответив. Что удивительно, это не вызывало у меня боязнь публики, совсем нет, даже наоборот, я ее еще больше полюбил, а вот мое отношение к девушкам полностью на твоих плечах. И теперь мы снова встречаемся здесь, в соседних академиях? Как вообще судьба может настолько несмешно шутить?

· ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ ·

В пункте выше всего лишь общая ситуация, я решил обозначить кем ты была и какую важную роль сыграла в становлении Кибома как определенной личности. Никаких рамок я не ставлю, поэтому по итогу мы можем стать друг другу кем угодно, варианты просто самые разнообразные. Становимся еще большими заклятыми врагами / мы плавно через стычки переходим в дружеские, очень крепкие и теплые отношения (к примеру, ты можешь в какой-то момент рассказать, что твое поведение тогда - ошибка, следствие боязни или просто корона школьная давила, типа тогда ты была первой красавицей и королевой на деревне) / можем копнуть дальше, перерасти в любовников и так далее. Единственное, что не выйдет из всяких разных вариантов - это пара. Как бы я не хотел в пару Юл, лично я ее не вижу ни с кем, кроме одного ОЧЕНЬ_КРУТОГО_РЭППЕРА_SM. :ддд

· ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ ·

- Не уходи, - он бессмысленно провел губами в воздухе, когда она уже ушла.
Нельзя сказать, что Мино слабохарактерный парень. Если честно, то это как раз наоборот, однако Юл он разрешал всё. Абсолютно. Её слово для него всегда было неким негласным правилом. Возможно, конечно, это не совсем верно, более того, Чхве это даже понимал, но поделать с собой попросту ничего не мог. Да и разве возможно? Пойти против своей девочки, сказать что-то не то, что-то дурное. Её невозможно было не полюбить всеми фибрами своей души, невозможно было не отдать ей самый лакомый кусочек своего сердца, оставив остальную часть лишь для того, чтобы поддерживать жизнь рядом с ней. Он погряз в этих чувствах. Такое отношение со стороны парня было очень опасным, и он, конечно же, это понимал. Понимал, что они ходят по лезвию ножа, по острию кинжала, и оборваться здесь труда не составляло. Ведь если при такой связи возникает сложная спорная ситуация, выйти из неё сухими не удается никому. МинЮл ссорились, несомненно, но никогда ранее это не было настолько близким к концу. К концу всего. Он не мог заставить ее не уходить. Он всегда считал, что девушка сама должна хотеть быть с тем человеком, которого любит, несмотря на все невзгоды и преграды. В итоге, он никак не проявил себя и некоторое время с того дня перестал откликаться на «Харизму». По правде, в том, что случилось, виновата изначально была именно Юри, но и сам Мино повел себя слишком трусливо. Наверно единственный раз в жизни, когда он оступился и понадеялся на что-то другое. На кого-то другого. Собственноручно не вцепился в то, что было так дорого. Что до сих пор остается дорогим и таким тёплым. Это трепетное чувство к ней.
Быть спокойным. Рядом с ней. Наедине. Да как?! Однако Мино парень сильный и умудрялся оставаться непоколебимым, хотя внутри сейчас все переворачивалось и жаждало кусочка Юл. Даже самого маленького. Любого. Пусть даже такого, который раньше он получал по несколько раз за встречу, типа улыбки девушки или ощущение её тёплой ладони в своей руке. Что угодно, хоть что-то. Харизма надеялся, что увидит в ней какой-то более очевидный намёк, чем ранее предложенные, скажем так, моменты. Он не был в них уверен и боялся провалиться. Вновь трусил. И почему именно перед ней получалось так, что Мино становился самым слабым из всех возможных вариантов самого себя. Но когда она захотела поговорить, то Чхве все понял правильно. Это определенно не для того, чтобы сказать что-то негативное или обыденное. Два человека, подобных этим, заговаривают снова лишь по одной причине. Он был искренне рад. На седьмом небе, улетающий в свой личный любовный астрал, готовый остаться там на некоторое время с Юри. По правде, из-за этого Мино даже не успел как следует отреагировать на пулей подскочившую вплотную Жемчужину. Такого парень совсем не ожидал, она застала его врасплох, поэтому Чхве оставался совсем без движения какое-то время. В эти же секунды слова девушки так сладостно заливали уши Харизмы ее привычным трепетным голосом. Она скучала.
- Я сильнее, - когда ступор прошел, Чхве все-таки зашевелил губами, почти шепотом проговорив девушке на ушко. В это же время Мино как в старые добрые времена своими сильными длинными ласковыми руками нежно обхватил Свою Жемчужину за талию и еще плотнее прижал к себе, при этом умиротворённо вздохнув. Будто тяжесть, хранившаяся уже очень долгое время, внезапно ушла вместе с этим вздохом, - из нас двоих я всегда любил сильнее, - в этот момент он немного улыбнулся, хоть Юл этого и не видела, потому что ребята до сих пор не вышли из объятий. Но она определенно это почувствовала, так как и Мино мог с уверенностью сказать, что она улыбнулась ему в ответ. И возникало ощущение, будто они пытались вернуть долг самим себе и их отношениям за все то время, что по глупости были в разлуке.
- И честно говоря, «любил» не совсем верная форма глагола. Она нечетко отражает мою правду, - парень чуть отпрял от девушки, указательным пальчикам приставив к ее подбородку и сделав им движение вверх. Этим он заставил её смотреть прямо ему в глаза, и самому иметь возможность снова влюбиться в эту девушку. В который уже раз. Но всегда это было так сладко, - потому что я люблю тебя, Квон Юри.

0

10

http://savepic.su/5372309.png

0

11

http://sh.uploads.ru/dbkAO.png

0

12

http://sh.uploads.ru/7BGpg.png

0

13

http://sg.uploads.ru/GEu25.png

0

14

http://sh.uploads.ru/wNpQt.png

0

15

http://sh.uploads.ru/dbkAO.png

0


Вы здесь » After Midnight » на иных ветрах » KOREAN ACADEMY: theory of war


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC