[church]
http://sd.uploads.ru/8UiX0.gif
«Слепая вера может привести нас к свету… или погрузить нас в беспросветную тьму»


Kim Hanbin
изгоняющий

http://sd.uploads.ru/xMdmy.gif

«В очередной раз убеждаюсь: люди больше всего ненавидят того, по отношению к кому были неправы»


занят

У него когда-то был лучший друг и слепая вера. В лучшее, в Бога, в дружбу. Сейчас у него осталась только ненависть. Он готов убивать всех, кто только попадется на пути, потому что у него отняли того, кто был больше чем брат. Ханбин одержим ненавистью и жаждет мести, но ему не дают сделать глупости. Настоятель совсем не хочет терять своего лучшего инквизитора. Но Ханбин уже потерян, в его сердце поселился росток сомнения, когда Дживон ушел, криво ухмыляясь на все проклятия настоятеля. Ханбин потерялся в тот момент, когда Дживон сказал, что влюбился в ведьму. Ханбин все чаще задумывается, а правда ли, что его сила от Бога, если она действительно ничем не отличается от тех, которыми обладают чертовы потомки Каина?

Lee Hi
инквизитор

http://sd.uploads.ru/5s9I7.gif

«У меня есть вера. И именно поэтому я продолжу идти по своему пути.»


занята

Она привыкла быть во всем лучшей. Привыкла делать все  и д е а л ь н о  и никак иначе. Хаи никогда не ездила к родителям, после того как переехала в орден. Хаи всегда училась и тренировалась, предпочитая проводить вечера в библиотеке и залах, но никак не в праздном ничегонеделании. У Хаи на самом деле таланта нет и искра Дара в ней едва заметна, но она до сих пор упорно тренируется и развивает свои способности, хотя еще в самом начале обучения настоятель сказал, что в будущей паре она будет воином. Хаи все равно уверена, что терпение и труд дадут нужный результат. Её еще никогда не пускали на настоящие вылазки, она еще никогда не применяла оружие где-то помимо тренировочных залов. Сейчас она в паре с Ханбином и с нетерпением ждет своего первого н а с т о я щ е г о задания.

Lee So Young
целительница
преподаватель в обители

http://sd.uploads.ru/8CpzF.gif

«– Всё будет хорошо, моя дорогая девочка. Просто верь.
– Я не верю в Бога. – Она сама не поняла, почему эти слова прозвучали с такой горечью»


Соён не верит в Бога. Она не верит в то, что её дар - это Его заслуга. Она отводит глаза и низко кланяется, когда сталкивается в коридоре с настоятелем. Соён когда-то отдали в Церковь родители, раньше она пыталась при любом удобном случае сбежать обратно домой. Но очень скоро поняла, что там еще хуже. Дочь-целительница, что может быть лучше для набожной семьи? Дочь, отмеченная Его даром. В семье только и разговоров то было, как Соён повезло, а она не смела возразить. Соён хотелось плакать и биться в истерике, потому что она не просила такого дара. Соён мечтает стать самой обычной девушкой, которая не знает о магии и инквизиции, которую обычный грипп может свалить с ног на неделю. Но нельзя, потому что она ц е л и т е л ь н и ц а и её обязанность - помогать другим людям и, конечно, верить в Бога, который дал ей эту силу. Соён выпрямляет спину и идет по коридорам обители, у неё очередной урок, на котором она будет снова говорить то, во что не верит.