http://sh.uploads.ru/t/mwe5L.gif

Lu Han | Лу Хань

пролог

дата рождения: 20 апреля 1990 года [25 y.o.]
ориентация: bi

профессия: хирург
принадлежность: целители

история
Лухан родился в Пекине 20 апреля 1990 года. Рост 178 см, так что наш мальчик не маленький, хоть внешне порой и смахивает на молоденькую девчоночку. Лу выглядит довольно молодо и поэтому мало кто верит, что ему 25 лет. В Корее оказался будучи студентом по обмену в Университет Йонсей, где он и узнал о своём даре, с которым жил уже пару лет и успешно скрывал. Попав в Церковь, он быстро разобрался со своим даром, узнавая для себя всё больше нового и таинственного. Желание помогать людям, выучило его на блестящего и талантливого хирурга. Хань мог справится даже с самыми тяжелыми и серьезными операциями,  которые другие хирурги не рисковали проводить. Как и все целители, Лу, конечно же, не мог остановить смерть, но зато жизнь он продлевал с завидным успехом.
Лукавый взгляд, добрая улыбка и уверенные движения. Сколько чертей водится в его омуте, не знает никто, даже сам Лу Хань. С виду он тихий, милый и скромный, но если нужно будет, то сможет лихо постоять за себя. Чертей своего омута держит при себе, редко влезая в конфликтные ситуации, так как предпочитает мир и дружелюбную атмосферу.
В общении  весьма легок, так что найти с ним общий язык будет достаточно просто, особенно, если у Вас хорошее чувство юмора. Тем не менее, Хань предпочитает легкие, ненавязчивые беседы и вряд ли сможет полностью Вам открыться. Он одиночка по жизни и людей, которым действительно доверяет, можно пересчитать по пальцам. Лу умеет хорошо скрывать свои эмоции под маской непроницаемости, чем не редко пользуется. Даже если у него случится что-то серьёзное, то он не покажет этого и просто будет улыбаться как и всегда. У него теплая улыбка. Также, иногда,  Лу Ханя подводят его оленьи глазки, начинающие улыбаться даже в самых отчаянных ситуациях. В нашем мире же все любят наглеть и искать приключения на задницу. Бывает эгоистичен, но вообще просто ангел воплоти. Привык получать все, что хочет сразу же и без промедления.
Не любит навязчивых советов, но если они дельные, то прислушается. Горазд и сам дать совет, кстати. Очень злится, когда указывают на его недостатки и не любит тех, кто многое обещает. Зачастую не слушает то, что ему пытаются сказать, особенно если это касается его личных проблем. Не суй свой нос в чужой вопрос - дольше проживешь, как говорится. Хань чертовски упертый человек и до конца будет отстаивать свою точку зрения, даже если он не прав.
Не верит в любовь, но дружба для него имеет весьма большое значение, и ещё большее значение имеет семья. Он знает цену человеческой жизни и цену чувствам, ведь жизнь многому учит нас.
Лу содержит в себе множество противоречий: стеснительный, мягкий и нежный ровно настолько, насколько тверд, резок и дерзок. Весьма сообразителен, но не всегда выставляет это напоказ, предпочитая побыть наблюдателем. Здорово же - замечать то, чего не видели или не видят другие. Это часто приходится ему на руку. Врожденное обаяние явно сопутствует ему.
Любит практичных людей, а так же выпить в хорошей компании. Бутылка и сигарета давно стали его лучшими друзьями. Однако выпивка и уход в "разнос" на пару дней не помешают его работе, так как Лу Хань легко переключается с пьяного пофигиста на серьёзного человека.
Не смотря на алкоголь и сигареты, тело юноши сложенно довольно спортивно. В свободное время он может собраться с друзьями и погонять в футбол. Неравнодушен к музыке и часто зависает в клубах, так как есть талантам к танцам. А если есть талант, то почему бы им не сверкнуть?
У Лу Ханя много друзей. Благодаря им он так много улыбается. Любую вещь на свете, при желании, можно купить и подарить. Единственный бесценный подарок, который не запылится, не разобьется, не перейдет в другие руки — это наше внимание к близким людям и друзьям. И именно это самое внимание Лулу готов уделить каждому.  Друзья - одни из важнейших людей в его жизни.

эпилог

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

пробный пост

я в общем-то много пишу всякой всячины, так что считайте, что из моего ворда
Воскресенье. Около 8 часов утра, а Лу так и не сомкнул своих глаз. Чем он занимался? Читал. Да, Хань чертовски любил читать. Его тушка даже могла бы сойти за книжного маньяка. Раньше ему нравилось читать не дома и днём. Где-нибудь сидя под деревом или на пляже, слушая, то шум волн и крики чаек, то пение птиц и смех счастливых детей, играющих поблизости. Лу любил читать в знакомом уютном кафе за завтраком, смешивая свой мир с приятным ароматом кофе, или же на скамейке в парке, когда волос касается легкий ветерок, словно чья-то мягкая рука ласково поглаживает волосы. Однако это в прошлом, так как книги в его руках появляются теперь только ночью. И дело не в том, что он занят чем-то днём, дело в ночных мыслях. А чтобы избавиться от них ему нужно было уйти из реального мира в какой-нибудь другой и забыться там. Зависнуть на некоторое время. Возвести стену спокойствия и иллюзии своему сознанию. Не дать этим мыслям рушить себя изнутри.

- Тааааак, - протянул парень в слух, отрываясь от книги. - Какой сегодня день? - Лу кинул взгляд на календарь и чуть улыбаюсь. Ну надо же. Сегодня его день рождения. Ханю исполнилось 24 года. Ещё не взрослый, но уже и не ребенок.
- Ну, Лухан, давай. Закрывай свою книжку, поднимай свою тушку с постели и неси её в душ. Сегодня же твой день, ты должен найти для себя что-то хорошее. - Уговаривал себя оленёнок, разговаривая сам с собой.
Сам с собой? Ну да. Видимо уже пришло время и для его шизы. Она определенно звонилась в звонок, чтобы поздравить Ханя первым. Вздохнув, парень лениво прикрыл глаза. Нужно и правда вставать. Лениво откинув с себя одеяло, Лу встал. Ему было интересно каким будет этот день. Без промедления подойдя к окну, Лулу раздвинул шторы и улыбнулся солнцу. Погода была просто отличная. Схватив с прикроватной тумбочки телефон и сняв его с блока, парень улыбнулся ещё шире. Родители прислали ему ммс с фото поздравлением. Как же давно я их не видел. Немного грустно улыбнувшись, Хань набрал небольшое сообщение в благодарность и поспешил в ванную, где окончательно проснулся под тёплыми струями воды.
Приняв душ, Лу подошёл к запотевшему зеркалу и провёл по нему ладонью. Тощий, синяки под глазами, влажный после душа, но всё равно милый и в какой-то степени привлекательный. Да, всё-таки с годами мало что меняется в моей внешности.Улыбнувшись своему отражению, Хань схватил полотенце и начал сушить им волосы. Сегодня он должен быть счастливым.

Спустя час Лу Хань стою одетый перед зеркалом у себя в комнате. Волосы уложены, синяки под глазами замазаны, легкая улыбка играет на губах. Упёршись руками в бока и посмотрев себе прямо в глаза, Лу наклонился ближе к зеркалу.
- Сегодня ты должен получить немного тепла и счастья. - Вздохнув, оленёнок отстранился от зеркала, схватил с кровати небольшой рюкзачок и, развернувшись на 90 градусов, покинул свою комнату, а затем и квартиру.