У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Seung Hoon ▪
684585839
Jongin ▪
кот ученый
Soojung
487932851


Jaebum
бог пиара
Jiwon
412775064
Jackson
ванконг

Если бы у города была сторона тайная, скрытная, недоступная каждому, вы бы хотели узнать ее? если бы город хранил секреты не день, не два, а столетиями? если бы тайны были настолько масштабными, что единственное знание их могло бы раз и навсегда изменить представление о мире как таковом, вы бы хотели быть частью этого? Хотели бы почувствовать на себе, каково это - знать?
Мы гуляем по закоулкам улиц, знаем город как свою ладонь - затеряться задача не трудная, трудно - сохранить в растущем, быстро меняющемся городе знания. Трудно держать рот на замке и шептать невидимые заклятия, жить со столетними знаниями, имея на личном опыте двадцать лет. Трудно в себе найти силы на бесстрашное, на тревожное понимание того, что для мира ты отголосок чего-то зыбкого, ирреального, что ты, скорее, вымысел, и вымысел - твой удел.


рейтинг игры: NC-17
система: эпизодическая
дата: октябрь, 2015 г.

гостевая
faq
внешности
сюжет
объявления
правила
акции
шаблон анкет

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP




After Midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » After Midnight » книга тайн » гостевая


гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 474

1

Добро пожаловать на
FRPG AFTER MIDNIGHT

http://sf.uploads.ru/tRpIS.gif

http://sf.uploads.ru/751rJ.gif

- роли придерживаются на четыре дня
- регистрация не является придерживанием роли
- мы не придерживаем роли для нужных
(исключением были несколько внешностей придержанных до открытия)
- для придерживания роли, пожалуйста, заполняйте шаблон

Код:
имя на английском - группа
[hide=999999]связь[/hide]

нужные

http://i.imgur.com/7aay21S.gif  http://i.imgur.com/MBOHUPc.gif
придержанные

Мужские:
Byun Baek Hyun - EXO - бессрочно
Jung San - solo - бессрочно
Nam Tae Hyun - Winner - 9.05

Женские:

Kim Hyun Ah - 4minute - бессрочно

0

271

Lee Seung Hoon, именно поэтому сижу и жду народ хд
спасибо~ если понадобится, то обязательно продлю http://se.uploads.ru/t/izdvp.gif

+1

272

продлите бронь, пожалуйста ;;
оч занят сессией, но на днях постараюсь скину анкету

0

273

Ahn Jae Hyun, до 4.02 всё ещё за вами)
ждём прекрасного♥

0

274

Хороший форум. Дальнейшего развития и процветания вам.
И мне однозначно нравится, как вы проверяете анкеты (без сарказма).

Пока еще не решил вопрос принадлежности, но, надеюсь, в голове окончательно оформится образ угрюмца-неудачника, и я присоединюсь к вам.

0

275

лево написал(а):

Хороший форум. Дальнейшего развития и процветания вам.
И мне однозначно нравится, как вы проверяете анкеты (без сарказма).

Пока еще не решил вопрос принадлежности, но, надеюсь, в голове окончательно оформится образ угрюмца-неудачника, и я присоединюсь к вам.


Спасибо большое, мы рады, что игрокам и гостям нравится)
Всегда будем вам рады **

0

276

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

заранее спасибо ^  ^

0

277

bang bang bang soo написал(а):

заранее спасибо ^  ^

сменила)

0

278

придержите эту роль на максимальный срок, пожалуйста

+1

279

Jo Eun Hee, до 4.02 за вами, прекрасная **

0

280

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

281

Yoo Jae Suk, спасибо за наводку, посмотрим, проверим код)

0

282

на этот акк не пришел пароль)

0

283

zhang xin yuan_ написал(а):

на этот акк не пришел пароль)

Сменила на кьютипряня
Не забудьте поменять обратно)

+1

284

С брони сняты:

Kim Joon Myun (Su Ho) - ЕХО - 24.01
Kim Jae Joong - JYJ - 24.01
Kim Heechon - halo - 27.01
bae sue ji - miss a - 28.01
Kwon Jiyong - BIG BANG - 29.01
Park Jimin - BTS - 31.01
Min Yoon Gi - BTS - 31.01
kim ah young - girl's day - 31.01
Huang Zi Tao - EXO - 01.02

0

285

Ещё раз здравствуйте, дорогая Администрация.

Честно говоря, я не хотел доводить до подобного наше "недопонимание", но видимо приходится. Во-первых, то, что Вы мне выставили бан за "неуважение к амс-составу", это некорректно, поскольку никому я не хамил. Это скорее дорогой Дживон выражался в довольно-таки грубой форме, к которой, может быть, привыкли друзья. Но я незнакомый человек, поэтому субординацию никто не отменял. Но это уже частности. Во-вторых, как говорил админ Дживон, "это особый способ издевательства"? Да-да, это не я издеваюсь, заметьте.
Данная дискуссия по поводу характера, мат.части и прочего мало относилась к самой анкете, поскольку корректировки были внесены. Отсюда следует, что это уже какая-то личная неприязнь с Вашей стороны, чего быть в администрировании не должно. Я против Вас ничего не имею, не имел и, наверное, не стал бы и дальше иметь. Просто потому что я умею разделять на "личное" и "рабочее". Да и ни к чему мне это. Я бы сидел себе спокойно, играл и никого б не трогал. При чем не стараясь переплюнуть всех и вся, хотя бы из-за того, что мне это неинтересно.
Но Вы пошли по пути "лучше к хренам забаню и удалю, ибо он мне на рожу не нравится". В этом нет ничего доблестного и благородного. В своей анкете я указал, что фак оставляет большой простор для фантазии, который ограничивается лишь самой фантазией пишущего. В той теме содержится огромное количество абстрактных вещей, которые можно понять совершенно по-разному. Что именно Вы хотели сказать, знаете ВЫ и ТОЛЬКО ВЫ. Остальные же понимают в силу собственных возможностей. И я думаю, не у меня одного такое мнение по поводу расплывчатости f.a.q.а.
В связи с этим могу предположить, что Вас просто не удовлетворило то, что нашлись люди, которые способны поспорить, докопаться до сути дела и высказать своё мнение. То есть, те, кто не просто согласился с Вами, а ещё и указал на возможные ошибки и несостыковки. А это уже попахивает непринятием адекватной критики, как и в случае с указанием на косяки с дизайном.
Ответы касательно непонятных ситуаций с фамильяром. Вы постоянно указывали на то, что это магическое существо, копировали отдельные предложения из самого фака, но не предоставляли никаких пояснений к ним. Я не слепой и, наверное, зачитал до дыр этот фак, чтобы понять хотя бы часть. И здесь указание на то, что, видимо, это я такой тупой - чистое оскорбление меня. Я спрашивал о конкретных ситуациях, задавал конкретные вопросы, на что получал ответы, которые меня как раз-таки и не удовлетворяли. Биться о наглухо закрытую дверь, простите, но не имело смысла, поэтому анкета писалась уже с тем, что было. Если Вас она не удовлетворила, то, может быть, стоило бы пересмотреть свои ответы на задаваемые вопросы тогда? Внести более четкие рамки, границы, прописать более конкретно, а не оставлять всё на усмотрение игроков, если Вас это не устраивает? Если Вам это ни о чем не говорит, то это очень печально.
О ссылании на то, что я якобы "хаил" ролевую и это замечали и другие игроки. Поверьте, если бы мне что-то не понравилось бы, я бы сюда не пришел и не стал бы биться головой об стену, чтобы меня приняли, и я мог спокойно играть на ролевой. Сейчас уже, конечно, идёт негатив, поскольку данная ситуация выходит за рамки понимания. По поводу моих слов о "сомнении в адеватности". М, извините, а то есть Дживон отвечал мне прям так вежливо, без нарицаний, да? Нет, к сожалению, данный администратор первым начал грубить, переходить на личности и проявлять всяческое неуважение что ко мне, что к Чимину, как к игрокам. И ко всему прочему, можно было просто попросить извиниться. Я человек по натуре не конфликтный, извинился, и мы бы на этом разошлись. Но нет, Вы выставили бан и удалили профили.
И, в конце концов, в тему о сообщениях в мыслях вслух и подобных. Ребят, Вы слишком мнительны. Все мы люди, мы можем говорить что-то близкое по значению, но совершенно не относящееся к Вам лично. У многих бывают проблемы, так что не будьте такими параноиками. Вас это до больнички довести может.

С наилучшими пожеланиями, рыжая тварь, Мин Юнги :3

0

286

Yoon Gi написал(а):

Во-первых, то, что Вы мне выставили бан за "неуважение к амс-составу", это некорректно, поскольку никому я не хамил.

говоря твоими же словами: перечитай свои комменты ещё раз, да повнимательнее)
вообще, меня, если честно, это уже достало, и поэтому молчать я не собираюсь
не бывает такого, что виноваты одни, но вот позицию админов я понять могу, а вашу - не особо. что-то не поняли? задали вопрос, но на него, как вам кажется, ответили, не раскрыв всей сути? спросите ещё раз. больше конкретики, чёрт возьми. не поверю, что на некоторые ваши вопросы админы закрыли глаза или пропустили их мимо ушей. насколько они поняли вопрос, настолько и ответили.
и нет, я не жополиз.
и нет, я не считаю, что в данной ситуации амс ПРАВЫ КАК САМ БОЖЕНЬКА. нет.
во-первых, вы оба относились к администрации во всей этой ситуации в крайней степени неуважительно. была и грубость, и носом тыкали. во-вторых, вы слишком высоко себя ставите. админам не за что ненавидеть вас за просто так.
и, наверное, раз ты до дыр зачитал фак (будем учитывать факт, что ни у кого ранее таких проблем не наблюдалось), наверное, стоит задуматься не о том, как плохо его написали админы)
и что ты сейчас тут выёживаешься - я тоже понять не могу. дверь вон там. спасибо за внимание с:

+7

287

Kim Sanggyun (A-TOM) - Topp Dogg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

288

червяк написал(а):

Kim Sanggyun (A-TOM) - Topp Dogg

За вами до 6.02 включительно **

0

289

Вечер добрый,  уважаемый Юнги.
По-вашему, неуважение проявляется лишь в откровенном хамстве?  Судя по количеству слов в данной претензии (и не только в этой), Вы, как человек современный и знающий тонкости общения, прекрасно понимаете, что есть тысячи обходных путей для выражения своей нелояльности и ценного мнения.
И раз уж так, то хамства в речи админа я тоже не увидел, только быть может подчеркнутую холодность, но Вы ему не лучший друг и до писания анкеты задали достаточно много вопросов (в отличии от многих пользователей, которым хватило расплывчатого фага), на которые получили ответы, и все равно написали не слишком логичную анкету (ну, или же просто я Вас не понял, так же, как Вы  объяснения администрации), попутно неоднократно бахвалясь в мыслях, что ох, как же много слов вы написали, бедные админы. Соответственно, после таких заявлений все были в ожидании чего-то поражающего и гениального, может, поэтому появилось больше требований. И если же для Вас данные на вопросы ответы были не достаточно точны и информативны,  стоило сказать, что не понимаете мысль и требуете понятного Вашей логике уточнения и конкретики, указывая подробнее чего не хватает Вам в объяснения.
Не уверен в факте личной неприязни,  но на счет рабочего - администрация не получает от форума деньги, логично, что хочется получать хоть удовольствия от проделанной работы, реакции игроков и  приятного общения. Так что ожидать рыцарского благородства и самотверженного понимания, задевая администрацию, даже не прямо, таки странно.

На счет абстрактности фага - думаю, если бы были четкие рамки как смотреть, выглядеть,  что писать и куда думать, то смысла игрокам приходить и играть было бы ноль. Я сам на многие ролевые не хочу приходить по причине, что админы уже все продумали,  кроме внешности и пару черт характера, так где же место моей фантазии и правилам? Участие в чужом фанфике как-то не очень манит. На отдельные уточняющие вопросы все получают ответы и, кроме Вас, пока всех устраивало их содержание.
Указания на несостыковки в логике я что-то не заметил. Конечно, жаль, что меня не приняли в модеры,  когда у вас были вопросы, ибо неудовлетворившая Вас часть фага про фамильяров написана мной. Не следил, увы, прямо за всей ситуацией, но Вы спросили тогда сами, что подразумевается под магическим существом? Да, многие могли подумать, что это все объяснило,  но раз уж не для Вас, то в чем проблема уточнить? Думаю, само понятие прекрасно указывает на то, что у него не человеческие цели, не человеческий организм,  не человеческие эмоции. Я читал анкеты других фамильяров здесь и, признаюсь, что многие не соответствуют лично моему виденью,   но сами истории по себе логичны и понятны, нужные объяснения каких-то поступков и частей характера там даны, а мы не в моем фике. И проблема опять же была только у Вас почему-то.  Не кажется этот факт интересным?   Посмею Вам напомнить, что это было Ваше желание и просьба выбрать не другую роль ( а любовь и привязанность вполне можно отыграть не только магом и фамильяром, люди все этим страдают, даже инквизиция,  когда надоедает жечь неугодных) после замечания, что набор фамильяров временно закрыт из-за того, что их слишком много.  И не надо говорить, что вы с Чимином уже продумали всю свою игру на год вперед в деталях и поэтому смена фамильяра на мага/ведьмака/человека/хз еще кого отразилась на задумке прям невозможностью переделывания оной.

Если не одному человеку,  и даже не двум, (и, обогмой, даже не знакомым близко с кем-то из амс)"показалось", что Вы что-то там хаяли,  то у них всех общие галлюцинации? А уж Ваше предложение об извинении меня наталкивает на вытекающию мысль, что раз идея пришла в голову,  то Вам есть за что, иначе зачем?

Признаем, что все мы люди, все не ангелы и мысли читать не умеем, но Вас это касается тоже.
С уважением, модератор.

P.S. на будущее: если у кого-то вопросы очень подробные и есть желание получить свитки правил и четкие рамки, вплоть до того, как дышать, то обращайтесь ко мне. Даже если не буду знать какой-то части фага,  специально изучу и уточню. Люблю указывать людям, тем более, раз уж хотят :3

+4

290

Yoon Gi написал(а):

Ещё раз здравствуйте, дорогая Администрация.

И Вам здравствуйте.
Коли уж весь данный огромный пост посвящен по большей части мне, я не мог пройти мимо.
Так вот, касаемо "неуважительного отношения". Я крайне долго закрывал глаза на ваши весьма дерзкие сообщения (обоих, кстати говоря), потому что действительно не хотел нагнетать обстановку и тыкать носом в правила. Однако, уж извините, но сомнения в моей адекватности, которые, кстати, высказали именно Вы и на вполне адекватные замечания к Вашей анкете, я уже счел за оскорбление. Впрочем, я бы быть может закрыл глаза и на это, но Вы уж простите, но мы не слепые и прекрасно умеем соотносить вещи. Многие ваши сообщения в том же твиттере касались даже не меня лично (тут бы я возможно списал на свою паранойю), но касались форума. Это уж простите, мы терпеть не стали. Так что удалены вы оба не без причины.
Что касается извинений перед вами неоднократно извинялся амс-состав, в отличии опять же от вас.
Надеюсь, что с этим мы прояснили.
Теперь что касается анкет, фамильяров и faq.
Начнем с того, что вы пришли уже после того как набор на фамильяров был закрыл, но почему-то этого не увидели, а когда я вам указал, то посоветовали написать везде, а не только на первой странице в гостевой (которую, как я наивно полагал, читают все), кстати, хочу отметить, что ваше пожелание мы выполнили. Так вот не смотря на то, что в роли фамильяра вам было отказано, Юнги написал мне в личные сообщения, где попросил сделать исключение, так как были наполовину написаны анкеты и построена ветвь сюжета. Так же прошу обратить внимание, что мы пошли вам навстречу и разрешили взять фамильяра. Что касается советов по поводу дизайна и помощи с квестами, если уж на то пошло, то я считал, что мы с Вами все выяснили в личных сообщениях, где я пояснил, что мы в вашей с Чимином помощи не нуждаемся, но заметьте, поблагодарил за предложение. Да, я признаю, что быть может был немного резок на эту тему, но уже после того как Вы, не смотря на отрицательный ответ, начали скидывать мне куски нашего кода и просьбы исправить на свой. Но даже тогда, я Вас не оскорблял.
Что касается фамильяров и ведьмаков. Ребят, вы уж извините, но вы у нас выспросили все, едва ли не вплоть до того как дышат ведьмаки, спокойно или с присвистом, я утрирую, но все же. В анкетах же у вас я нашел крайне мало использования наших ответов и слишком много отсебятины, причем нелогичной, на что вам и указал. Вы же начали со мной спорить, в частности, Чимин и, кстати, срываться на весьма резкий тон, которого лично я себе в ваших анкетах не позволял, в отличии от небольшой толики сарказма (в этом каюсь), но уже в ответах на ваши возмущения.
И если уж Вы решили вытаскивать все грязное белье, то почему бы не упомянуть сообщения Чимина, который писал Кристал в личные сообщения, просьбу просмотреть его анкету и, как мы поняли, принять в обход проверяющего администратора.
Надеюсь, что я достаточно полно ответил на все Ваши вопросы.

С уважением, администрация FRPG After Midnight.

+6

291

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

292

Bang Yong Guk, я не Кристал, но продлю хд
Химчан пока еще не ваш хд
если до полночи по мск не объявится, тогда ваш хд

0

293

Kim Jiwon, тогда еще кинь в нее стол за меня, будь добр, а хд
щет. ладно, тогда будем ждать. danke schoen :>

+1

294

либо я мдак, либо у вас кнопка быстрого входа для пиара не работает ;с

0

295

хохохо написал(а):

либо я мдак, либо у вас кнопка быстрого входа для пиара не работает ;с

спасибо за информацию, починили)

0

296

я не отстану, наверное, ахах

inquisitor написал(а):

Kim Himchan - B.A.P. - 3.02

?

0

297

Bang Yong Guk, теперь точно за вами до 8.02 хд

+1

298

добра. у меня, конечно, был в планах ча хакён, но раз внезапно появилась возможность, хоть и на таких обстоятельствах... c'.

min yoongi [suga] - bangtan

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

299

тормозок написал(а):

ча хакён

как грустно, что не им придёте :с

0

300

тормозок написал(а):

добра. у меня, конечно, был в планах ча хакён, но раз внезапно появилась возможность, хоть и на таких обстоятельствах... c'.

    min yoongi [suga] - bangtan

добрый вечер)
держим шугу до 7.02, вдохновения х)
хакёнатожеоченьлюбим

0


Вы здесь » After Midnight » книга тайн » гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC